Спектакль «Только не я»

Мы приглашаем подростков от 15 лет и молодых взрослых до 22 лет стать актёрами на один вечер. Мы будем играть спектакль "Только не я" в субботу 18 мая в 16 часов. но мы не сможем сыграть спектакль без вашего участия! Вам надо будет встретиться с нами заранее — 17 мая в 15:30, чтобы познакомиться и провести репетицию.

Выставки 16+

Спектакль-вербатим "Только не я" посвящён теме буллинга. Он собран из голосов взрослых уже людей, которые в школьном возрасте подвергались травле со стороны сверстников. Зрители спектакля смогут услышать 5 историй, очень разных, но в чём-то похожих. А пятеро подростков смогут стать голосом для историй буллинга. 


"Только не я" сделан в формате хэдфон-вербатима: актёры на сцене слышат голос рассказчика в наушнике и одновременно сами произносят слова, которые слышат. Благодаря этой форме актёры имеют возможность гораздо глубже прочувствовать историю, которую играют. И к тому же, актёром в хэдфон-вербатиме может стать любой желающий после небольшой тренировки. 


Мы будем играть спектакль "Только не я" в субботу 18 мая в 16 часов. но мы не сможем сыграть спектакль без вашего участия! Мы приглашаем подростков от 15 лет и молодых взрослых до 22 лет стать актёрами на один вечер. Вам надо будет встретиться с нами заранее — 17 мая в 15:30, чтобы познакомиться и провести репетицию. И, конечно, надо будет прийти на сам спектакль, выступить и поучаствовать в обсуждении.

Поделиться:

31 день назад
17 мая 15:30–17:00

Нижний Новгород
НГХМ - Искусство XX века. Площадь Минина и Пожарского, 2/2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов