Авторская экскурсия по "Самой закрытой выставке России" с автором проекта - фотографом Юрием Козыревым

В 12:00 в Нижегородском художественном музее пройдет авторская экскурсия по "Самой закрытой выставке России" с автором проекта — фотографом Юрием Козыревым. На экскурсии автор расскажет о своем опыте проживания в ПНИ и истории человеческих жизней, которые есть в каждом снимке.

Выставки 12+

Юрий Козырев российский фотожурналист, шестикратный лауреат World Press Photo, лауреат премии международного фестиваля фотожурналистики Visa Pour l’Image, премий Trophee и Public Prize. 

Профессионально занимается фотографией с 1986 года. Освещал конфликты и войны на территории бывшего СССР — в Абхазии, Молдавии, Нагорном Карабахе, обе Чеченские войны, теракт в Беслане, а также войну в Афганистане. С 2002 года в течение 6 лет жил в Багдаде, куда прибыл как фотокорреспондент журнала «Огонёк». Работал на журнал «Time».

В последнее время Юрий Козырев сменил направление своей профессиональной деятельности – от освещения событий мирового масштаба и международных конфликтов перешел к работе над проектами внутри России. Вместе с «Регионом заботы» Юрий работает в том числе над реформированием медико-социальной системы. 

 

Поделиться:

115 дней назад
30 марта 12:00–13:00

Нижний Новгород
Площадь Минина и Пожарского, 2/2, НГХМ Искусство ХХ века, главный вход
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов